Штат специалистов фонда

Татьяна Лютаева навестила реабилитационный центр в г.Сочи

12 августа 2016

29 июля 2016 года реабилитационный центр Фонда во имя Архангела Гавриила в&nbsр;г. Сочи посетила Татьяна &nbsр;Лютаева&nbsр;-&nbsр;российская актриса театра и кино.

Татьяна Борисовна относится к числу тех, кто неравнодушен к проблеме алкоголизма и наркомании в нашей стране. Вот уже несколько лет актриса входит в попечительский совет одного из фондов - участников Национального Антинаркотического Союза&nbsр;и прилагает немало сил на привлечение внимания общественности к этой беде.&nbsр;Вместе со своей дочерью, популярной актрисой театра и кино Агнией&nbsр;Дитковските, Татьяна Борисовна&nbsр;посещает терапевтические мероприятия, Международные&nbsр;Антинаркотические&nbsр;лагери НАС и центры реабилитации для&nbsр;алкоголе-&nbsр;и наркозависимых. Татьяна с большим участием поддерживает и вдохновляет юношей и девушек пройти программу реабилитации полностью, научиться жить трезво и&nbsр;дать себе шанс на выздоровление.

Приезд в сочинский центр Фонда во имя Архангела Гавриила прошел так же эмоционально и тепло.&nbsр;Татьяна Борисовна встретилась с&nbsр;участниками программы, девушками и юношами, с&nbsр;неподдельным участием и вниманием поддержала и слушала непростые, а порой и очень страшные истории ребят о том, с чем им пришлось столкнуться в&nbsр;жизни&nbsр;вследствие &nbsр;заболевания и зависимости.

Актриса открыто поговорила с подопечными центра на самые разные темы: о любви и семейных ценностях, о вере, о мечтах и надежде.

«Вы должны верить в себя, не останавливаться и продолжать бороться с болезнью несмотря ни на что. А для этого надо довериться специалистам и тем, кто смог преодолеть зависимость, стал личностью, добился устойчивой трезвости!» - сказала Татьяна на группе. &nbsр;

Через несколько дней в Крыму пройдёт очередной Антинаркотический лагерь "НАС объединяет жизнь!" Национального Антинаркотического Союза, в котором &nbsр;актриса обязательно примет участие. И Татьяна Борисовна выразила надежду встретиться там с собеседниками!

От всего сердца благодарим Татьяну Борисовну за приезд и внимание, уделённое нашим подопечным, и за позитивное, тёплое и живое общение!

Фотообзор
Партнёры фонда
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх